Новости 

Поздравляем победителей акции!

Поздравляем активных партнёров BIOMEDIS с выполнением акции «Подарок за активность»!

V ступень - подарок TRINITY + персональный именной промокод на месяц 30%*! Персональный именной...

Поздравляем победителей акции!

Поздравляем активных партнёров BIOMEDIS с выполнением акции «Подарок за активность»!

Подарок за достижение III ступени акции - NEOGEN получают:
Anna...

Вебинар «Исцеляющая сила биорезонанса»

3 марта [воскресенье]

19.00 мск / 17.00 London time

Ссылка для входа на вебинар:

Что такое истинное намерение и какой принцип создания аффирмаций с NEOGEN?

В этой важной теме нам поможет разобраться Миронова Валентина Михайловна.

Миронова Валентина Михайловна

Заведующая кафедрой Теории и методики оздоровительных...

Вебинар «Исцеляющая сила биорезонанса»

25 февраля [воскресенье]

13.00 мск / 11.00 London time

Ссылка для входа на вебинар: